Solicitud Ampliación de Solicitud de visa

Descripción

La solicitud de visa en trámite  tiene una vigencia de 6 meses desde el momento que es acogida.

Este trámite tiene por objetivo ampliar la vigencia de la solicitud por otros seis meses.

Detalles

El usuario debe ingresar a tramites.extranjeria.gob.cl., hacer clic en “Ampliación de Visa en Trámite” y llenar el formulario.

Este Departamento evaluará los antecedentes aportados en cada caso, pudiendo ampliar o no la solicitud según corresponda, circunstancia que será informada mediante aviso dirigido al solicitante.

¿A quién está dirigido?

Todo usuario que tengan una solicitud de visa en trámite y solicitud de visa en trámite no esté vigente.

¿Qué necesito para hacer el trámite?

• Completar el formulario de la página web.

• Tener un permiso de trabajo o  residencia en trámite.

¿Cuál es el costo del trámite?

No tiene costo.

¿Qué vigencia tiene?

La ampliación de solicitud en trámite tiene una vigencia de 6 meses y puede ser prorrogada por otros 6 meses.

Marco Legal

Decreto Ley 1094 de 1975 y Decreto Supremo 597 de 1984.

¿Cómo y dónde hago el trámite?

Solamente de forma online, en la página web de extranjería y en el apartado “trámites online” y posteriormente seleccionar el trámite  “Ampliación de Solicitud de Visa en Trámite”

¿Dónde hacerlo?

https://tramites.extranjeria.gob.cl

Keywords

ampliación, solicitud, amplía, visa.

Si usted necesita revisar el paso a paso de la Ampliación de Solicitud de Visa en Trámite, puede revisar este video con todos los detalles: