A continuación le dejamos un glosario para entender el significado de cada pestaña de la plataforma de postulación del Departamento de Extranjería y Migración.

En la imagen de más abajo, le mostramos cómo se despliega cada pestaña.

Iniciar trámite:

En este caso, corresponde a todos los trámites que están disponibles actualmente en la plataforma de extranjería, para comenzar un trámite usted deberá hacer click en “Iniciar Trámite.

Bandeja de Entrada:

En este apartado usted encontrará un registro de todos los trámites que usted ha inicializado.

Historial de trámites:

A diferencia de Bandeja de Entrada, en este lugar usted tendrá todo los trámites que ya ingresaron al sistema y que están esperando para su tramitación o ya han finalizado.